Нигде не вкуснее, чем дома (Видео)

Предлагаем вам посмотреть 12-й эпизод цикла программ "Перелетные птицы" – о том, кто что ест, что едят в Ирландии, Испании и Канаде, а также о том, как молдавские мигранты тоскуют по нашим национальным блюдам.

В то же время напоминаем, что богатую информацию о традиционных молдавских блюдах и напитках, истории и культуре вина в Молдове, традициях и инновациях в питании молдаван, продуктов для здоровья, кулинарные рецепты праздничных, монастырских, постных блюд, рецепты домашнего консервирования и секреты молдавской кухни можно найти в разделе «Кухня» проекта moldovenii.md.

Источник: viza.md

Ключевые слова:

питание , кухня , блюда , диаспора

Комментарии

 (0)
 
*
Не менее 3 символов, только латинскими буквами

*
Код Антиспам:

В контексте запуска программы «Европейское село», какие насущные потребности имеются в вашем населенном пункте?

Населенные пункты Молдовы
Статус:
Село
Первое Упоминание:
1459
Население:
1769 чел.

Андрушул де Сус (Andruşul de Sus) – село и коммуна района Кахул. Андрушул де Сус – единственное село в составе одноименной коммуны. Село расположено на расстоянии 18 км от города Кахул и 178 км от муниципия Кишинёв. По данным переписи 2004 года, в селе проживало 1769 человек. Первое документальное упоминание о селе Андрушул де Сус датировано 1459 годом.

Библиотека
Электронная библиотека сайта www. moldovenii.md – содержит книги, документы, аудио и видео материалы по молдавской истории и культуре.