19 июня 2024, 16:00 views 624
Кишинев обновляет дорожную разметку с использованием новой технологии
19 июня 2024, 16:00 views 624

Кишинев обновляет дорожную разметку с использованием новой технологии

Работы выполняются как предприятием "Exdrupo", так и экономическим агентом, привлеченным Главным управлением городской мобильности, в том числе с применением бикомпонентной краски, которая обеспечивает более длительный срок эксплуатации.

Бикомпонентный материал был приобретен ГУГМ впервые и обеспечит общее покрытие более 35 000 кв. м. В настоящее время разметка с использованием этого типа краски наносится на ул. Куза-Водэ.

Это продольная, поперечная (пешеходные переходы и красный ковер) и термопластичная (для других типов разметки, таких как стрелки, знаки BUS и т.д.).

На следующем этапе улица Мирона Костина и другие улицы, которые были отремонтированы в последние годы Кишиневской примэрией, будут размечены бикомпонентной краской. На данный момент двум операторам удалось обновить дорожную разметку на большинстве главных магистралей города, и работа будет продолжена на второстепенных улицах.

Возможно, это изображение 4 человека и дорога

Возможно, это изображение улица и дорога

Возможно, это изображение дорога и улица

Возможно, это изображение 5 человек и дорога

Возможно, это изображение 4 человека, улица и дорога

Источник: noi.md

Ключевые слова:

Кишинев , дорожная разметка

Комментарии

 (0)
 
*
Не менее 3 символов, только латинскими буквами

*
Код Антиспам:

В контексте запуска программы «Европейское село», какие насущные потребности имеются в вашем населенном пункте?

Населенные пункты Молдовы
Статус:
Село
Первое Упоминание:
1930
Население:
221 чел.

Флоричень (Floriceni) – село в составе коммуны Кэинарий Векь Сорокского района. Село расположено на расстоянии 40 км от города Сорока и 203 км от муниципия Кишинёв. По данным переписи 2004 года, в селе проживали 221 человек. Село Флоричень было основано в 1930 году.

Библиотека
Электронная библиотека сайта www. moldovenii.md – содержит книги, документы, аудио и видео материалы по молдавской истории и культуре.