24 июня 2016, 10:45 Калейдоскоп views 5914
Веночки Елены Кэпэцынэ превращают женщин в фей! (Фото)

Венки всегда были символом достоинства и бессмертия, именно поэтому люди, которые носят их, чувствуют себя особенными, защищенными и ими восхищаются.

На Пикнике Сынзыен, который EA.md и Ассоциация KLumea организуют сегодня в сквере кафедрального собора столицы, вы будете иметь возможность познакомиться с мастерицей, создающей венки для женщин. Елена Кэпэцынэ – талантливая мастерица, которая специализируется в создании таких чудес, призванных подчеркнуть нежность каждой женщины.

Если вы наденете ии, возьмете корзины с закусками и придете сегодня в сквер с 12:00 до 14:00, вы будете иметь возможность получить такой подарок или приобрести венок. «Веночки являются необходимым аксессуаром в коллекции современной дамы», – говорит мастерица.

Елена, расскажите, пожалуйста, от кого Вы унаследовали любовь к прекрасному и как Вы «заразились» этой «болезнью»: созданием изделий ручной работы?

Мне с малых лет нравилось что-то создавать, а вот время отпуска по уходу за ребенком я гуляла по Интернету и заразилась этой работой.

Венки занимают особое место среди Ваших творений. Из чего Вы их делаете?

Венки – это мои основные изделия, создавая их, я всегда стараюсь сделать что-то особенное. Чаще всего они сделаны из цветов, фруктов и, конечно, желудей, которые всегда есть на моем столе.

Какое сообщение Вы передаете всем женщинам этими творениями? Вы хотите помочь им больше любить себя и всегда быть женственными?

На мой взгляд, веночки являются необходимым аксессуаром в коллекции любой современной женщины. В свои изделия я всегда вкладываю много любви, души и усилий. С таким аксессуаром вы выглядите более женственными!

Хотя изделия ручной работы выражают прежде всего вкус автора, они всегда учитывают модные тенденции. Какие венки модны этим летом?

Конечно же, я учитываю модные тенденции! Этим летом предпочтительны цвета фиолетовый и белый, бордовый и черный и, конечно, красный. В нынешнем сезоне востребованы и веночки с ассиметричной композицией.

Есть особая категория венков, которые Вы особенно рекомендуете невестам?

Я стараюсь советовать, но выбор за ними. Невесты всегда хотят чего-то особенного: кто-то выбирает цветы, а кто-то – веночек из искусственных мандаринов, поэтому важно услышать то, чего хочет невеста.

Расскажите нам о творениях, которые Вы представите сегодня на Пикнике Сынзыен.

На этот праздник я принесу много цветочных венков для любого возраста и на любой вкус. Будет и ободки с полудрагоценными камнями, сделанные с большой любовью!

Вопрос, который мы часто задаем увлеченным людям: как Вам удается совмещать работу над своими изделиями с семейной жизнью? Сколько времени Вы вкладываете в свои творения?

Я работаю по вечерам, поэтому мне хватает времени, я не обделяю вниманием своих мальчиков и мужа. Им нравится то, что я делаю, и они всегда рядом со мной на ярмарках и выставках, они гордятся своей мамой!

Кого Вы хотели бы поблагодарить за талант, жизненные уроки и непрерывные источники вдохновения?

Я очень благодарна мужу и семье, которые поддерживают меня во всем и всегда рядом со мной. Конечно, я благодарна и моим родителям за то, что они такие, какие есть, и благодарна всем почитателям моей работы: огромное спасибо всем!

В чем тайна красоты Елены Кэпэцынэ?

У меня никогда не было никаких тайн, но думаю, что главное – это улыбка и хорошее настроение.

Источник: ea.md

мастер , интервью