Майя Санду обратилась со словами благодарности в адрес дорожников, спасателей и полицейских

Майя Санду обратилась со словами благодарности в адрес дорожников, спасателей и полицейских

Президент Майя Санду выразила благодарность спасателям, дорожникам и медикам, которые вчера дежурили на дорогах страны, чтобы помочь людям, заблокированным из-за сильного снегопада.

По ее словам, в ликвидации последствий кризиса были задействованы тысячи сотрудников страны.

"Я благодарна всем тем, кто вчера в течение всего дня и ночи расчищал снег и дороги и помогал людям. Более 200 дорожных рабочих неустанно трудились, чтобы расчистить дороги и помочь всем благополучно добраться до дома. Тысячи полицейских, пожарных, спасателей, военных, медицинских работников и представителей местных властей оказывали помощь нуждающимся и устраняли сложные ситуации.

Благодаря вам мы все в большей безопасности. Благодарю! Впредь, дорогие сограждане, пожалуйста, ездите осторожно и аккуратно", - написала Майя Санду в социальных сетях.

Источник: noi.md

Комментарии

 (0)
 
*
Не менее 3 символов, только латинскими буквами

*
Код Антиспам:

В контексте запуска программы «Европейское село», какие насущные потребности имеются в вашем населенном пункте?

Населенные пункты Молдовы
Статус:
Город
Первое Упоминание:
1620
Население:
12 858 чел.

Чимишлия (Cimişlia) — город в Республике Молдова, административный центр Чимишлийского района. Располагается на берегах реки Когыльник, в 68 км от Кишинева. По данным переписи 2004 года, население города составляет 12 858 человек. Первое документальное упоминание о Чимишлии относится к 1620 году. Название города происходит от названия татарского племени чумечили, символом которого была фигура в форме ковша. Со временем чумечили трансформировалось в Чимишлия.

Библиотека
Электронная библиотека сайта www. moldovenii.md – содержит книги, документы, аудио и видео материалы по молдавской истории и культуре.