Котовка (Cotovca) – село в коммуне Карманова в составе административно-территориальных единиц Левобережья Днестра, Республика Молдова. Село расположено на расстоянии 20 км от города Григориополь и 73 км от муниципия Кишинев. По данным 2001 года, в селе проживало 230 человек. Село Котовка было основано в 1924 году.
Читать далееТема обсуждения |
Статистика темы |
||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Парк города Единец
Vă invităm să vă expuneţi părerile referitor la subiectul propus şi să dezbateţi argumentat opiniile noastre şi ale participanţilor la discuţie. |
|
1
-
#1 violeta 10 июня 2011 | 16:31 #15
:)) слава богу, только купаются!
-
#2 touristmd 10 июня 2011 | 16:28 #14
Повторяют - т.е. тоже пьют алкоголь, или только купаются? -
#3 violeta 10 июня 2011 | 14:58 Ооо! А сколько я там детей видела! Они вместе с родителями купаются. Т.е. устраивают семейный отдых: родители на берегу пьют алкоголь и им становится жарко, хочется окунуться; ну а дети с радостью повторяют...
-
#4 touristmd 09 июня 2011 | 18:48 #11
Тем, кому терять уже нечего, и лицам преклонного возраста, наверное, рискнуть можно. Но вот детишек я бы поберег - им еще жить и жить. -
#5 Lenuta 09 июня 2011 | 17:38 Se poate pentru cei ce le plac spitalurile
-
#6 violeta 09 июня 2011 | 16:36 На днях в новостях сказали что в парках на Рышкановке, на Скулянке и кажется в Долине роз, в озерах купаться можно. Я бы туда не залезла, но спесалисты говорят, что можно
-
#7 touristmd 08 июня 2011 | 8:50 #9
Дендрарарий попадает в раздел Ботанические сады, и он туда и попал, можете найти его вот по этой ссылке:
http://moldovenii.md/priroda-i-turizm/rastitelnyi-i-zhivotnyi-mir-moldovy/botanicheskie-sady
-
#8 Pro 08 июня 2011 | 7:48 #6 А Дендрарий в разряд парков не попадает?
-
#9 violeta 07 июня 2011 | 16:06 #7
кстати, скоро фестиваль :)
-
#10 adara 07 июня 2011 | 14:32 #5 В ЦПКО еще арт-лабиринт есть
-
#11 admin 04 июня 2011 | 11:27 În atenția utilizatorilor!!!
Site-ul www.moldovenii.md nu susține și nu promoveaza niciun partid politic.
Campania de promovare a site-ului www.moldovenii.md nu face parte din campania de publicitate a căruiva partid politic.Administrația site-ului NU va accepta publicarea mesajelor și comentariilor cu caracter electoral !!!
-
#12 touristmd 02 июня 2011 | 21:43 Читать далее -
#13 Moldovanochka 02 июня 2011 | 17:09 Может это и кощунственно звучит... видимо я какая-то слишком черствая, не вообще равнодушна к паркам. Глубоко пофигу что там в долинке, что в единцах. Гуляю там только по необходимости с ребенком, а так.. ноги бы в моих парках не было. -
#14 adara 02 июня 2011 | 16:56 В Кишиневе прекрасный парк на Рышкановке - где озёра, я не согласна что только Долина Роз у нас есть для отдыха
-
#15 violeta 02 июня 2011 | 11:38 Я была в этом парке. Он очень большой ,и по-моему, один из самых красивых парков, которые я видела в Молдове. Но, к сожалению он запущен :/ Думаю, выделение средств на его "возрождение" было бы самым разумным вложением местных властей, т.к. Единцы город не большой - парк является основной достопримечательностью и зоной для приятного отдыха местных жителей. -
#16 touristmd 18 мая 2011 | 14:00 Очень интересно было бы выслушать мнение кишиневцев об этом парке. Особенно учитывая, что кроме парка в Долине Роз, нам с вами скоро негде будет отдохнуть в черте города, да и в ближайших окрестностях тоже, учитывая замусоренность и заброшенность многих городских парков, привлекавших горожан в выходные и праздничные дни.
1