Ресторан молдаванки – в десятке лучших заведений Венеции

Ресторан молдаванки – в десятке лучших заведений Венеции

Молдаванам удается самоутвердиться, куда бы они ни отправились. Об этом свидетельствуют результаты, которых они добиваются в каждом уголке мира.

Примером этого является успех женщины из Молдовы, чей ресторан вошел в десятку лучших заведений Венеции.

Ресторан Impronta, принадлежащий молдаванке Раисе Канду, имеет почти две тысячи отзывов на TripAdvisor, а его рейтинг составляет 4,5 из 5. В ресторане можно отведать традиционные итальянские блюда, блюда из морепродуктов и блюда европейской кухни.

«Не могу сказать, что сложно открыть ресторан в Венеции. В наше время за деньги можно купить все. А вот чтобы удержаться в бизнесе – здесь уже предстоит много потрудиться. Я не скрываю, что купила этот бизнес. Когда я пришла в Impronta Cafe, это был просто ресторан, где можно было хорошо поесть. Трехлетние старания дали свой результат, и сейчас это заведение входит в десятку лучших», - отметила Раиса Канду для EA.md..

Источник: diez.md

Ключевые слова:

диаспора , Венеция , ресторан

Комментарии

 (0)
 
*
Не менее 3 символов, только латинскими буквами

*
Код Антиспам:

В контексте запуска программы «Европейское село», какие насущные потребности имеются в вашем населенном пункте?

Населенные пункты Молдовы
Статус:
Село
Первое Упоминание:
XVIII век.
Население:
1061 чел.

Бештемак (Beştemac) – село и административный центр одноименной коммуны района Леова. В состав коммуны входят населенные пункты Бештемак и Питешть. Село расположено на расстоянии 32 км от города Леова и 85 км от муниципия Кишинев. По данным переписи 2004 года, в селе проживало 1061 человек. Село Бештемак было засвидетельствовано документально в XVIII веке.

Библиотека
Электронная библиотека сайта www. moldovenii.md – содержит книги, документы, аудио и видео материалы по молдавской истории и культуре.